Skip to content
Skip to footer
Menu
Articoli
Alimentazione
Allevamento
Sanità
Dal Consorzio
Albo mangimisti
Archivio
Magazine
Newsletter
Il Sistema Alleva
Contatti
Home
/
News slider
/
Parmigiano Reggiano, produzione aprile...
Menu
Articoli
Alimentazione
Allevamento
Sanità
Dal Consorzio
Albo mangimisti
Archivio
Magazine
Newsletter
Il Sistema Alleva
Contatti
Parmigiano Reggiano, produzione aprile 2023: 355.460 forme (aprile 2022: 357.864 -0,67%) – Numero forme per provincia: Bologna: 9.343 (+12,15%); Mantova: 42.065 (+6,57%); Modena: 75.880 (+0,89%); Parma: 119.125 (-1,47%); Reggio: 109.047 (-4,30%).
Articoli
Alimentazione
Allevamento
Sanità
Dal Consorzio
Albo mangimisti
Archivio
Magazine
Newsletter
Il Sistema Alleva
Contatti
News slider
Parmigiano Reggiano, produzione aprile 2023: 355.460 forme (aprile 2022: 357.864 -0,67%) – Numero forme per provincia: Bologna: 9.343 (+12,15%); Mantova: 42.065 (+6,57%); Modena: 75.880 (+0,89%); Parma: 119.125 (-1,47%); Reggio: 109.047 (-4,30%).
15 Maggio 2023
0 min
AR-Produzione-Aprile
Download
Ti potrebbero interessare
1 giorno fa
Prezzi settimanali (minimo e massimo) del Parmigiano Reggiano, rilevazione di venerdì 9 giugno (euro/kg) – stagionatura 12 mesi: 9,95 – 10,15 (-0,05); stagionatura 24 mesi: 11,45 – 12,05 (-0,05) – Burro (euro/kg): 2,30 (invariato) CCIAA Parma
4 giorni fa
Mais, quotazione 6 giugno (euro/ton) – Nazionale: min 247 – max 249 (-5) – Comunitario: min 253 – max 263 (-7 -1) – Non comunitario: min 248 – max 263 (-2. (CCIAA Milano)