Skip to content Skip to footer

Palio dei caseifici di collina della provincia di Parma a Montechiarugolo: medaglia d’oro al Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio Sociale di Monzato di Traversetolo

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio Sociale di Monzato di Traversetolo ha vinto la terza edizione del Palio dei caseifici di Collina della provincia di Parma a Montechiarugolo.

Il concorso, svoltosi nel contesto del Monte Food Festival, ha visto come secondo e terzo classificati i caseifici Società Agricola Fratelli Boldini di Mamiano e l’Azienda Agricola Boselli Nullo e Marcello di San Ruffino su 16 caseifici partecipanti.

I prossimi cinque palii previsti per il 2025 sono:

• 28 settembre – Palio di San Lucio (Guastalla, RE)

• 4 ottobre – Palio di San Petronio (Bologna)

• 4 ottobre – Palio del Frignano (Pavullo nel Frignano/Lama Mocogno, MO

• 19 ottobre – Palio GustiaMo (Carpi, MO)

• 16 novembre – Palio Teatro della Natura (Viano, RE)

I 13 caseifici vincitori dei Palii del Parmigiano Reggiano 2025 (di cui due con un Parmigiano Reggiano 40 mesi) verranno celebrati con una serata evento in cui gli verrà consegnato il Casello d’Oro.

La sede della prossima edizione è stata annunciata a Madrid l’11 febbraio 2026.