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All’origine del Parmigiano Reggiano: Azienda DaMa Dairy

In questo video conosciamo Daniele Bettoni e Matilde Dallera, titolari dell’Azienda DaMa Dairy di Tizzano Valparma (Parma), una stalla giovane per età dei titolari e per storia, dove il benessere animale è stato, fin dall’inizio, il punto di riferimento di ogni scelta.

Azienda biologica con circa 120 capi in mungitura e 300 complessivi e un latte che, trasformato in Parmigiano Reggiano biologico, prende interamente la via dell’esportazione.

In questa stalla c’è un’area di 5/6 ettari che, quando la stagjone lo permette, sono a disposizione delle bovine, con accesso libero.

La mandria è costituita da capi di razza Frisona, Bruna e Jersey.

Si punta ad avere animali longevi con produzione di latte di qualità.

Tutte le video interviste agli allevatori da Parmigiano Reggiano si trovano su Alleva Video, il canale YouTube di Alleva PR.