Skip to content Skip to footer

Tecniche di mungitura e qualità del latte: un corso per mungitori il 21 e 22 febbraio prossimi

ARAER, in collaborazione con UOFAA, organizza un Corso per addetti alla mungitura indirizzato agli allevatori e ai loro dipendenti che desiderano aggiornare  ed arricchire le proprie conoscenze professionali.

Il corso si svolgerà martedì 21 e mercoledì 22 febbraio prossimi e si svilupperà in due momenti: la prima mattina (ore 09 – 12,30) sarà dedicata alla teoria presso la sala riunioni dell’Ufficio Territoriale di Modena dell’Associazione Regionale Allevatori dell’Emilia-Romagna; la seconda mattina (dalle ore 09 alle 12,30) sarà dedicata alla pratica di stalla presso un allevamento della zona di Modena

Relatore del corso sarà il dott. Carlo Sighinolfi, agronomo.

Ricordiamo che, in base alle disposizioni del Servizio Veterinario della Regione Emilia-Romagna e alle norme sul benessere animale, verrà rilasciato dall’ente di formazione UOFAA un attestato di partecipazione al corso, valido per gli adempimenti richiesti dall’AUSL.

È prevista una quota di partecipazione al corso di € 50,00 (+ IVA per i non soci) da versare all’ARAER tramite bonifico bancario al momento dell’iscrizione, oppure in contanti in occasione del primo incontro.

Le adesioni, possibilmente entro 16/02/2023, andranno comunicate ai seguenti numeri  di telefono: 059512072 – 3357838758

oppure alla mail: segreteria@araer.it