Skip to content Skip to footer

Palio dei caseifici di collina della provincia di Parma a Montechiarugolo: medaglia d’oro al Parmigiano Reggiano 24 mesi del Caseificio Ambrosi di Traversetolo

Il Parmigiano Reggiano 24 mesi del caseificio Ambrosi di Traversetolo vince la seconda edizione del Palio dei caseifici di Collina della provincia di Parma a Montechiarugolo.

Il concorso, svoltosi nel contesto del Monte Food Festival, ha visto come secondo e terzo classificati il Caseificio San Pietro Val Parma di Parma e la Latteria Sociale Santo Stefano di Montechiarugolo, su 14 caseifici partecipanti.

I prossimi quattro palii previsti per il 2024 sono:

  • 29 settembre – Palio di San Lucio (Guastalla, RE);
  • 4 ottobre – Palio di San Petronio (Bologna);
  • 20 ottobre – Palio GustiaMO (Modena);
  • 10 novembre – Palio Teatro della Natura (Viano, RE).

I caseifici vincitori degli 11 Palii del Parmigiano Reggiano 2024 verranno festeggiati con una serata evento in cui verrà loro consegnato il Casello d’Oro.

La sede della prossima edizione è stata annunciata a Londra a febbraio 2025.