Il Parmigiano Reggiano 24 mesi del caseificio Ambrosi di Traversetolo vince la seconda edizione del Palio dei caseifici di Collina della provincia di Parma a Montechiarugolo.
Il concorso, svoltosi nel contesto del Monte Food Festival, ha visto come secondo e terzo classificati il Caseificio San Pietro Val Parma di Parma e la Latteria Sociale Santo Stefano di Montechiarugolo, su 14 caseifici partecipanti.
I prossimi quattro palii previsti per il 2024 sono:
- 29 settembre – Palio di San Lucio (Guastalla, RE);
- 4 ottobre – Palio di San Petronio (Bologna);
- 20 ottobre – Palio GustiaMO (Modena);
- 10 novembre – Palio Teatro della Natura (Viano, RE).
I caseifici vincitori degli 11 Palii del Parmigiano Reggiano 2024 verranno festeggiati con una serata evento in cui verrà loro consegnato il Casello d’Oro.
La sede della prossima edizione è stata annunciata a Londra a febbraio 2025.